Hermann (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • StrandPrima, bis auf Kleinigkeiten.

Gut

70er Jahre Hotel mit 230 Zimmern auf 12 Stockwerken plus Nebenhaus (3 Stockwerke) ohne Flair. Typisch für diese Bauzeit. Natürlich wurde das Haus komplett renoviert. Hervorragende Lage hinter der Fußgängerzone. Sehr guter Service. Tolles, immer freundliches Personal. Bufett zum Frühstück und Abendessen über jeden Zweifel erhaben. Reinigungs- Frauen machen sehr gute Arbeit. Wir hatten und bewusst für ein Zimmer im Nebenhaus (Zi. 317) entschieden. Die Größe unseres Zimmers, entsprach in keiner Weise den Angaben (26-30 qm) des Reiseveranstalters ITS! WLAN funktierte leider nur eingeschränkt! Keine "Abfalleimerchen" auf den Tischen beim Frühstück! (letztes Jahr schon reklamiert.) Kleinigkeiten, wo aber seitens der Leitung drüber nachgedacht werden sollte! Das Haus empfehlen wir trotzdem uneingeschränkt, da das Positive das Negative bei weitem übertrifft!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herrmann, wir möchten uns auch bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management