Jakob (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Personal sehr freundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel insgesamt ist sehr gut, Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Personal im Service...Frühstück und Abendessen sind sehr freundlich als auch das Bar Personal sehr freundlich...also insgesamt sehr freundliches Personal im gesamten Hotel...natürlich darf man das Housekeeping nicht vergessen, so schnell und sauber wird das Zimmer wieder hergestellt. Das einzigste negative war das Essen und der stellvertretender Direktor. Das Essen ist geschmacklich sehr schlecht, das Dessert wie im Kindergarten und die Qualität der Produkte wirklich nicht gut. Vielleicht einmal darüber nachdenken einen neuen Küchenchef einszustellen. Der stellvertretende Direktor ist sehr jung...zu jung um ein so ein Hotel zu leiten...man konnte es sehen als die Bar wegen viel Arbeit am 18.02.2016 in schwierigkeiten war und der stellvertende Direktor zwar vor Ort war aber nicht ausgeholfen hatte, sehr sehr schwach für jemanden der eine solche Position hat ( warum hat er nicht seinem Personal geholfen ? ? ) Fazit, Personal bemüht sich sehr und ist sehr freundlich nur das Managemant muss noch dazu lernen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Herr Jakob, Vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck!! Es tur uns Leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir haben einen hohen Standard und eine ausgezeichnete Qualität bei unseren Produkten. Wir bedanken uns für Ihre persönliche Meinung úber ein Mitglied unseres Teams. Der Subdirektor ist noch nicht sehr alt, aber er hat eine Menge Erfahrung. Alle Meinungen sind uns sehr wichtig und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grússen Rafel Nadal Hotel Manager