Sehr sehr freundliches Personal, umsichtig und immer ein Laecheln auf den Lippen!!! Perfeto! Ob am Empfang oder im Restaurant oder der Room-Service und nicht zu vergessen die Animation, allesamt sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass sich die Gaeste hier im Hotel wohl fuehlen! Wir kommen gerne wieder! Nur das Wasser im Pool bzw. Meer laden jahreszeitlich bedingt, nicht ganz so zum Baden ein. Lecker Essen, leckere Weine und nette Unterhaltung abends an der Bar, so muss Urlaub sein!
TOP-Betten! Sauber und guter Zimmer-Service! Alles bestens!
Abwechsungsreich und sehr gute Auswahl an diversen Gerichten und Getraenken! Keine Langeweile, wenn man nicht immer dasselbe waehlt :-) wir fanden es TOP!
Immer sehr freundlich und stilvoll!
Der Transfer vom Flughafen war perfekt organisiert und man bekam bereits einen sehr guten ersten Einblick vom laendlichen Mallorca! Ob mit einer gefuehrten Bustour (Manfred ... the best Guide!) oder mit dem Mietwagen auf eigener Erkundungstour, es gibt hier fuer jeden Geschmack etwas!
Ja! Gab es. Milen war immer da und hat sich prima um uns und alle anderen gekuemmert! Ob Poolspiele, Yoga oder Abends die Kinder-Disco fuer die Kleinen, er machte dies echt Klasse! Der Fitness-Raum war fuer meinen Geschmack etwas zu klein, aber immer wenn wir Ihn genutzt haben, waren wir allein, von daher ausreichend! Sauna und Hamam sowie das Hallenbad klein aber ebenfalls ausreichend fuer unseren Geschmack. Wer Wellness & Spa-Urlaub machen moechte, sollte sich evtl. ein anderes Hotel suchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | StHo |