Hotel war nicht schlecht. Die Lage war super, der Strand war sauber, essen war ok, aber ein zweites Mal würde ich nicht unbedingt buchen
Das Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend. Nichts besonderes, aber genug Platz im Schrank für Anziehsachen, schöner Ausblick im Meerblick Zimmer und Klima etc. vorhanden.
War akzeptabel, aber habe schon deutlich besser gegessen. Brot/ Brötchen war zu hart und trocken oder viel zu weich, so dass man auf Gummi gebissen hat. Auswahl war in Ordnung, aber auch da habe ich schon Hotels gehabt mit mehr Auswahl. Kaffeemaschine war morgens häufig außer betrieb bzw. Cappuccino, Kakao etc. waren nicht auszuwählen. Der asiatische Abend mit Sushi, das frisch gerollt wurde, war toll. Ganz schlimm war, dass jeden Abend um 20 Uhr die Mini-disco stattfand, welche direkt unter dem Speisesaal stattfand. Wenn man draußen gegessen hat, konnte man sich nicht mehr unterhalten und das Kindergeschrei war sehr schrill. War für uns ein Grund abends nicht mehr draußen zu essen. Man macht sich extra fertig fürs Abendessen, möchte den Abend entspannt beginnen und hört dann jeden Abend dieselben leider mit Geschrei. Ich verstehe dass Kinder gerne beschäftigt werden möchten, aber man hätte einen einen Ort auswählen können.
An der Rezeption und Poolbar sehr nett. Service im Speisesaal eher sehr hektisch und hat sehr viel Unruhe verbreitet. Jeden Abend ging irgendwas kaputt auf dem Boden, Teller wurden im vorbei gehen schnell weggerissen.
Direkt am Strand gelegen. Schöne Promenade und schöner, sauberer Ort.
Gym sehr sehr klein, aber 2, 3 Cardiogeräte und Hanteln waren vorhanden. Hat für den vollkommen Urlaub ausgereicht. Indoor Pool war vorhanden. Animationsteam eher unmotiviert und wenig Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Katharina Michelle |
Sehr geehrte Katharina Michelle, Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu senden. Wir wissen Ihre hilfreiche und konstruktive Kritik zu schätzen, durch die wir unseren Service in Zukunft noch besser gestalten können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und uns die Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen.