Zimmer groß und sauber, Buffets ein Traum, aber bei 29 bis 31 Grad im Restaurant viel zu heiß. Pool wird leider nur selten gereinigt (3x in 8 Tagen) und die Bademeister achten nicht wirklich auf das No Diving Verbot.
Sehr saubere Zimmer. Betten gemütlich. Fenster sehr gut verglast, so das kaum Geräusche von außer durchdringend.
Das Essen war sehr gut. Schade nur, dass zwischen 15 Uhr und 19:30 Uhr das Restaurant geschlossen war und es nur Pizza gab.
Extrawünsche wurden eher widerwillig gewährt.
Entertainment war vorhanden, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können, z.B. war die Aquagymnastik jeden Tag zu 100% die Selbe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und für Ihren 2-wöchigen Urlaub im CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Mittags bieten wir immer verschiedene Snacks + Pizza und zwei Mal in der Woche haben wir auch noch Barbecue. Ihr Kommentar hilft uns bei der Optimierung – vielen Dank! Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management