Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Valeria (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandNicht empfehlenswert!

In die Jahre gekommendes, nicht 4 Stern würdiges Hotel! Das Essen war okay aber mehr auch nicht. Nicht wie angepriesen auf den Fotos. Das Zimmer hatte auch so seine Makel. Das Geländer am Balkon hält nicht richtig, im Badezimmer ist der Haartrockner demoliert und der Wc Spülkasten fällt auseinander!! Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Valeria

Sehr geehrte Frau Valeria, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben und möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken. Das Hotel ist im Winter 2013/14 renoviert worden und verfügt somit über komplett neue Einrichtungen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass vor Ankunft der Gäste, die Hausdame den Zustand der Zimmer sorgfälltig überprüft. Um unsere Service in Bezug auf unsere Gäste weiter verbesser zu können, bitten wir Sie, mit mir über diese E-Mail Adresse direccioncastelldemar@cmhotels.com in Verbindung zu setzen.So können Sie mich über Ihre Meinungen detalliert informieren. Es tut uns leid Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager