Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Milllor Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus liegt Zentral an der Cala Millor. Zum Strand über die Promenade gehen. Strand ist sauber und gepflegt. Wandermöglichkeiten auch für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Schöne Poollandschaft. Sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut und Sauber auch die Betten(Matratzen) sind sehr gut.

• Geschmack

Das Essen ist sehr vielseitig und auffällig ist dass diverse Speisen in kleinen Schalen aufgestellt ist und das in verschieden Sorten. Von Fisch zu Fleisch in Salatform wie in Tapas Schalen somit ist eine Sauberkeit am Buffet gegeben. Vorzügliches Nachtisch Buffet und alles wird schnell und frisch nachgereicht.

Reception höflich freundlich und hilfsbereit auch bei der Zimmerauswahl. Viele konnten sehr gut Deutsch somit wird die Verständigung natürlich noch einfacher.

• Freizeitangebot

Poollandschaft ist o.k. auch der Hallenbadbereich. Im Hallenbad dürfte mal eine Renovierung anfallen denn an der Decke löst sich die Farbe. Schönheitsfehler.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und für den Aufenthalt in unserem Haus. Über Ihr Lob in den einzelnen Bereichen haben wir uns wirklich sehr gefreut. Ihr Kommentar über den Schönheitsfehler im Spabereich nehmen wir dankbar entgegen und hilft uns bei der Verbesserung. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management