- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Castell de Mar, um ein bisschen auszuspannen. Über die Lage des Hotels kann man wirklich nichts sagen. Es liegt super zentral, direkt am Strand. Supermarkt,Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt daneben. Das Essen ist ok (insbesondere das Frühstück war immer sehr lecker). Das Publikum ist eher älter, was auch an der Reisezeit liegen kann. Leider habe ich eines von 3 Zimmern erwischt, die im 1. Stock am Gang der Halle liegen. Es war extrem laut. Man hat von morgens um 7.00Uhr bis nachts um 1.00 Uhr wirklich alles mitbekommen, was in Halle, Restaurant und Bar so los war. Auf meine Reklamation hin, hat das Personal eher unfreundlich reagiert. Man hat kein anderes Zimmer, man kann mir auch keine Wechselmöglichkeit in den nächsten Tagen bieten und überhaupt, was rege ich mich auf, schließlich hat das Zimmer Meerblick (den ich nicht gebucht hatte). Selbst die Reiseleitung, die sich sehr bemüht hat, hatte keine Chance. Fazit: erwischt man nicht ausgerechnet eines dieser 3 Zimmer, kann man in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Eine Reklamation sollte man aber nicht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut