Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Mallorca 26

Sehr gepflegtes wunderschönes Hotel mit allem Komfort den man sich denken kann. Poolservice, hervorragendes Essen, komfortable Zimmer, Lage zum Strand und außergewöhnlich nettes Personal. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und besonders die gepflegte Anlage, den Poolservice, das hervorragende Essen sowie die komfortablen Zimmer hervorheben. Auch dass Ihnen die Lage zum Strand und unser außergewöhnlich nettes Personal so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Ihr wunderbares Feedback und Ihre Weiterempfehlung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Team & Management CM Castell de Mar