Annette (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeKeinesfalls 4 Sterne

Das Sentido Hotel ist ein in die Jahre gekommenes durchschnittliches Hotel. Es liegt in erster Strandreihe und hat daher wohl immer noch die angegebene 4 Sterne Kategorie. Ich würde maximal 3 Sterne vergeben.Der äussere Eindruck ist nichtssagend, der Empfang freundlich professionell.

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick grenzte direkt an die Strasse. Es war maximal 20 qm gross(incl. Bad) und vermittelte einen engen Eindruck. Die Möbel stammen aus den 80er Jahren. Die Betten sind hart aber bequem. Die Fliesen und Einrichtungsgegenstände im Bad sind schon reichlich abgenutzt. Alles in allem okay aber kein 4 Sterne Standard.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen wird absolut höchsten Ansprüchen gerecht und ist lobend zu erwähnen. Die Atmospäre im Speisesaal erinnert aber an Katine. Die Lautstärke ist auch enorm hoch, die Tische sehr eng gestellt. Im Sommer kann man auch einen s e h r kleinen Aussenbereich mit Blick auf das Meer nutzen.

• Da mein Vater kurz zuvor verstorben war und ich Erholung dringend benötigte hatte ich per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir bekamen gefühlt das lauteste Zimmer des Hotels( an der Belüftungsanlage für die Küche und an der Belieferung des Hotels). Die ganze Nacht fuhren LKW um die Abfälle abzuholen und Nachschub anzuliefern. An Schlaf war nicht zu denken. Am nächsten Tag bekamen wir als " Highlight" das Mini Zimmer mit etwas mehr Ruhe. Als ich thematisch etwas " in die Tiefe " gehen wollte, wurde ich abgeblockt mit dem Hinweis " ich hätte ja schliesslich ein Zimmer in Strassenlage gebucht. Ich muss sagen .... das war mir bei der Beschreibung " seitlicher Meerblick" nicht klar. Der Service im Restaurant und bei der Zimmerreinigung war vorbildlich und fix.

• Das Hotel ist auf einem kleinen Grundstück direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Umgebung ist geprägt durch Hochhäuser und Geschäfte. Nirgendwo ein Blick auf unbebaute Fläche. Beide Seiten des Hauses werden durch Strassen begrenzt, so dass nirgendwo Ruhe zu erwarten ist. Auch die Balkone hängen über den Strassen. Angrenzend befindet sich die Einkaufs Mall, wo sicher im Sommer einiger Trubel zu erwarten ist.

Der Indoor Pool ist klein und mit 6 Personen maximal gefüllt. Tagsüber ist das Areal mit Kindern gefüllt, so dass schwimmen nicht möglich ist. Die " Shows" sind nicht sehr professionell und hochwertig, eigentlich eher auf Senioren zugeschnitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder