Gilles (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • Länger als 5 Wochen • StrandKeine 4 Sterne, nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben seitlicher Meerblick gebucht, und wir hatten eine schöne Aussicht auf das Meer und auf den Pool. Der Altersdurschnitt lag um 30. Am meisten waren junge Leute und Familien mit Kindern im Hotel. Das Hotel hat ein aussenpool und innen ein Pool, kleiner Fitness Raum,. Der Eingangs Bereich macht einen gepflegten Eindruck, aussenanlage vor dem Hotel auch. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Wir buchten HP, das Essen war nicht gut, Frühstück war in Ordnung. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. In der Gegend gibt es bessere Hotels, sogar im 3 Sterne Segment. Das Hotel würde ich nicht nochmal buchen. Hotel ist sein Geld nicht wert. Das einzig positive ist die perfekte Lage, und der aussenpool. Beachten dass man sofort bei Einchecken sein Personalausweis zurück bekommt.

• Schlecht
  • zu alt, zu stinkig, und es wurde nicht richtig geputzt, abgestossene verwohnte Möbel. Als wir ankamen war das Badezimmer (Klobrille überhaupt nicht geputzt und wir fanden lauter Urinspuren und Haare, (igit). Boden wurde auch nicht richtig geputzt auch da fanden wir Haare. Die Badezimmer Tür schloss sich gar nicht. Nach Anfrage an der Rezeption wurde die Tür sofort repariert. Zimmer verfügt über ein Doppelbett, Die Matratzen waren eine Katastrophe, jede Feder hat man bemerkt da waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Ausserdem verfügte unser Zimmer über ein altes Fernseh (kein LCD), Schreibtisch, Safe, Kleiderschrank, Tisch mit 2 Stühlen, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Grösse der zimmer und vom Balkon war in Ordnung. Während unserem Aufenthalt von 10 Tagen wurde unser Badezimmer einmal geputzt, unser Zimmer wurde nie richtig gesäubert. Das einzige was die Putzfrau machte war das Bett und sie legte frische Tücher ins Badezimmer. Balkon wurde nie geputzt weil bis zum letzten Tag lag Sand vom Strand vom ersten Tag da. Klimaanlage funktionnierte hervorragend.

• Im Restaurant bekam wir einen festen Platz also einen festen Tisch und der Ober sagte uns wir müssten jeden Tag Abends den selben Tisch nehmen was ich auch gut fand, so ist man sicher dass man Abends einen Tisch hat, ohne lange zu suchen. Essen an sich ist nicht gut , sehr fettig, Fleisch von sehr schlechter Qualität. Was auch sehr schlecht ist dass ein paar Obstsorten aus der Dose waren, bei einem 4 Sterne darf sowas nicht vorkommen. Nach 3 Tagen haben wir uns nicht mehr auf das Essen gefreut. Essen wurde schlecht nachgefüllt. Das einzige was gut ist, ist Frühstück. Preise für Getränke sind ok.

• Sehr schlecht
  • Service ist auf keinen Fall gut. Wir sind angekommen und die Empfangsdame war gar nicht freundlich, sie sprach schlecht deutsch. Sie hat uns gebeten um 12.00 wieder zu kommen weil unser Zimmer noch nicht sauber waren. Gegen 12.15 kamen wir wieder zur Rezeption und fragten ob das Zimmer fertig sei, und da sagte die Dame schon genervt dass das Zimmer noch nicht fertig ist. Ein anderes Paar warteten auch auf ihr Zimmer. Die Dame sagte wir sollen Platz nehmen und warten und sie würde uns Bescheid geben. So warteten wir 1,5 Stunden und ich sagte meiner Frau sie solle mal nachfragen und da sagte die Dame das Zimmer wäre schon über 30 minuten fertig. Warum hat sie wie versprochen nicht bescheid gesagt. Später im Nachmittag fragte ich nach einem Safe bei derselben Dame und sie gab mir so genervt die Schlüssel, und da ging sie wieder an ihren Schreibtisch zurück ohne Danke, oder Tschüss. Also Gastfreundlich sind die gar nicht. Was mir auffiel ist dass die Rezeption den Personalausweis bis zum nächsten Tag behalten. Abends sagte ich meiner Frau dass ich das nicht verstehe dass ein Hotel ein Personalausweis über einen Tag behält . So ging ich zur Rezeption und fragte nach meinem Personalausweis, und sie gaben mir den Ausweis sofort zurück. Ein französiches Paar hat den Ausweis auch gefragt und die Empfangsdame hat ihren Personalausweis nicht wiedergefunden. Das Personal im Restaurant ist nett und freundlich. Was mir ganz oft auffiel ist , dass bei vielen Reisenden Zimmer nicht frei war durch überbuchung, und die bekamen dann ein Gutschein.

• Lage ist gut, man ist sofort am Strand, Callar Millor hat Abends viel zu bieten und anderem schöne Cocktail bar an der Strandpromenade mit Life Band. Geschäfte sind auch viele vorhanden.

Es gab ein Fitnessraum mit Fahrad und Crosstrainer und Laufband. Ein Innenpool wo es so schwüll war dass man es nicht drinnen aushielt. Es gab einen aussenpool, der schön ist und gepflegt war. Unterhaltung gab es jeden Abend und es war wie in allen Hotels das typische 08/15 Programm. Wir haben ein paar mal abends ein Cocktail getrunken und mussten immer wieder feststellen dass keine Cocktailkarte an den Tischen lag. Ausserdem lagen auf ein paar Stühlen Kissen und auf anderen wiederum keine. Liegestühle waren ok, AussenDuschen gab es 2. Negativ ist dass die Hintertür immer offen stand, normalerweise muss man tür mit Zimmerkarte von aussen öffnen, das war jedoch nur Abends spät der Fall. Mittags konnte jeder rein auch Personnen die nicht zum Hotel gehören.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2010