Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • StrandKann man auf jeden Fall weiterempfehlen

In die Jahre gekommenes Hotel mit insgesamt ansprechendem Niveau. Lage und Aussicht top. Bei ausgebuchtem Hotel im Poolbereich sehr eng.

• Gut
  • Wir hatten Suite gebucht, da aber nur im 2. Stock was frei war, wurde uns ein DZ im 12. Stock angeboten mit einer super Aussicht, Gutschrift erhalten, Zimmerausstattung ok

• Essen in Ordnung, für jeden was dabei, wer am Buffett nichts findet, es wird immer noch Fisch u Fleisch frisch auf dem Grill zubereitet

• Gut
  • wie schon oben angemerkt, auf Wünsche (Aussicht) eingegangen, ansonsten freundlich so wie man es erwartet

• Fahrt zum Hotel 45-60 Minuten, reiner Badeurlaub keine Ausflüge gemacht (Kurzurlaub)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir möchten uns auch bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Sie das Hotel weiter empfehlen können. Vielen Dank für Ihre Worte über die Lage, Aussicht und über das Essen. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management