Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, was sehr praktisch ist hinsichtlich Duschen / Toilette (am Strand leider Mangelware). Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, vor allen Dingen im Bad. Die Betten waren sehr gut, die Matrazen neuwertig. Das Zimmer wurde jeden Tag Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Morgens ist freie Tischwahl, abends hat man einen festen Tisch, der einem vom Oberkellner am ersten Abend zu gewiesen wird. Unser Wunsch, auf der Balkon zu essen, wurde sofort erfüllt. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit direktem Meerblick. Zimmer, Bad und Balkon in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Jeden Tag Reinigung, der Balkon wurde jeden Tag gekeht. Einrichtung nicht mehr so neu, aber in gutem Zustand. Flachbildschirm, 6 deutsche Sender sind zu empfangen

• Gut
  • Essen war sehr gut. Der Speisesaal ist im ersten Stock, unbedingt draußen auf dem Balkon essen: Traumhafter Blick aufs Meer. Die Auswahl war sehr gut, für jeden war etwas dabei. Vor allen Dingen die Vorspeisen - Häppchen und die Salate sind zu empfehlen. Das Nachspeisen-Büffet war schon fast zu gut.... Getränkepreise sind angenehm

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man darf sie halt nicht mit gelernten Kräften wie hier in Deutschland vergleichen (bis auf die beiden Oberkellner, das sind absolute Profis). Es fliegt halt ziemlich viel Besteck beim Abräumen auf den Boden, aber das hat uns nicht gestört. Alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch.

• Hotel direkt am Strand, über Gartentür zu erreiche. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, die "Haupt"-Strasse von Cala Millor liegt direkt vor der Tür des Hotels (10mtr.) Im Hotel selbst kriegt man davon aber überhaupt nichts mit. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick -man wird morgens vom Meeresrauschen und von der Sonne geweckt.

nicht genutzt - waren immer am Strand

Kinder:Keine Kinder