Super gutes Hotel. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Wir haben uns total gut erholt und ordentlich zugenommen. Es wird schwer für nächstes Jahr ein ähnliches super Hotel zu finden, wie dieses..... Dieses Hotel hat gut vorgelegt.
Sauber und ordentlich. Hell und freundlich. Ganz wichtig: !! Keine Flecke auf alle Sitzmöbel im ganzen Haus!! Alle Sitzmöbel und Tische (Balkonbestuhlung auch) in einem Topp Zustand. Wohlfühleffekt ist garantiert.
Also, dass war ja mal der Oberhammer!!! Noch nie haben wir so abwechslungsreich und super lecker gegessen. Sehr, sehr ansprechend.. Für jeden war etwas dabei. Themenabende. 7 verschiedene Säfte, Veganer/Vegetarier sind ebenso nicht zu kurz gekommen. Frische Salate wurden zubereitet (schon fertig) oder zum selber zusammenstellen. 5 verschiedene Salatdressings. Pizzastückchen, Nudeln mit Tomatensoße, frische verschiedene Fisch (Muscheln, Scampis, Schrimpse (essen wir leider nicht...)- und Fleischsorten wurde angeboten. Hammer, Hammer, Hammer!! Nachtisch x-verschiedene Torten- und Kuchensorten, kleine Pudding- und Götterspeise in kleinen Gläschen. Hier und da Minikostproben... Ebenso das Frühstück. Verschiedene Wurst- und Marmeladensorten, warme Milch für den Kaffee, unzählige Teesorten, und und und... Ein ganz, ganz dickes Lob an den Küchenchef und seiner Crew!!!!! Nehme Rezeptideen mit nach Hause und freue mich schon aufs Nachkochen!!!
Das ganze Personl, obwohl in Richtung Saisonende und schon ziemlich kaputt bei diesem Massendurchlauf an Touristen, super freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht oder für ein Späßchen zu haben.
Zentral gelegen und trotzdem total ruhig. Man kann in alle Himmelsrichtungen losmaschieren. Bis 24 Uhr ist in vielen Lokalen (draußen) Musik und Tanz und man bekommt Getränke aller Art. Nach 24 Uhr ist Sperrstunde und somit Ruhe!! Das ist gut so. Es ist ausreichend - ist ja schließlich nicht der "Ballermann".
Für jeden etwas dabei, wer will natürlich. Wir haben nur an einem Ausflug mit dem Hoteleigenem Bus nach Arta zum Wochenmarkt gemacht. War total gut. Am liebsten hätten wir dort frisches Gemüse und Obst und gaaanz viele Klamotten und Schmuck gekauft!!! Sehr ansprechend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |