Das Castell de Mar ist ein Herliches und Sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr Freundlich , sprechen und verstehen gut Deutsch.Das Hotel liegt nur ein Paar Meter vom Strand entfernt, man muß keine Strasse überqueren, für Eltern mit Kinder und auch für uns toll. Das Frühstück und Abendessen, war sehr lecker, Abends Themenabend ( Span./Ital./ Mallor.), morgens frische Spiegeleier oder Pfannekuchen. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage , die Aussicht war Super. Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, Handtücher gab es jeden Tag ,es fehlte an nichts , Sauber und Ordendlich, alles o.k. Da wir zum Erstenmal in Cala Millor waren, wir halten die Preise in der Region für Preisgünstig. WIFi im Hotel Kostenlos , schon o.k., Jetzt im Oktober herschte immer ein kühler Wind und abends wurde es kühl.
Das Zimmer , war in einen Guten Zustand, Möbel ,TV, und Badezimmer o.k. ( Nachteil, noch eine Badewanne mit hohem Einstieg), soll aber diesen Winter gegen eine Dusche gestauscht werden. Im ganzen Hotel Kostenloser WiFi.
Das Frühstück ,war jeden Tag ein Fest, es fehlte an nichts für unsere Ansprüche, Frische Spiegeleier, Honig, Obst oder einen Eierpfannkuchen. Abends zum Essen, bestellten wir uns immer eine Flasche Wein, die Preise sind ganz o.k. Ein Bier 2€ , die Kleine Flasche Wein 4€, die Große 13€, je nach Auswahl auch teurer......
Alle MA im Hotel sind sehr freudlich und Hilfsbereit, wenn Sie fragen haben, einfach fragen man versteht und spricht auch Deutsch.
Vom Flugplatz zum Hotel mit mehreren zwischen Stops cirka. 1,5h. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, vor und hinter dem Hotel, kein Autoverkehr. Zum Strand oder zum Shoppen weniger als 100m. Wir sind mit dem ÖVP nach Cala Ratjada gefahren, Fahrzeit cirka 30min, Fahrpreis 3€.
Der Pool war schön aber sehr Kalt, das Meer war wärmer, Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend. Alles Sauber uind im guten Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Herr Norbert, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager