Sehr netter Empfang, toller Consierge, sauberes Hotel, Zimmer mit direktem Meerblick ist nicht zu übertreffen, Essen ist gut, freundliches Team.
Meerblickzimmer mit tollem Ausblick. Zimmer normal groß mit schönem Bad. Das Bett war für mich genau richtig, super bequem.
Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte, für jeden was dabei. Im Außenbereich kann man super frühstücken und Abendessen.
Meine wünsche wurden sehr freundlich und direkt erledigt.
Eine Seite vom Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone, die andere direkt ( ca. 20 Meter ) am Meer, besser gehts nicht.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im CM Castell de Mar so genießen konnten – besonders der Meerblick, das bequeme Bett und unser freundliches Team scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Aktivitäten gerne auf und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen – immer wieder gerne im Castell de Mar! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management