Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023Hotel zum Wiederkommen

Unsere Befürchtung, das große Hotel könnte seelenlos sein, hat sich nicht bestätigt. Das gesamte Personal war äußerst nett und zuvorkommend, stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Der Gästebetreuer gab uns wertvolle Ratschläge für unsere Ausflüge. Die Zimmer, leider etwas klein, sind geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Die Matratzen haben eine gute Qualität. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Speisen. Beeindruckt waren wir täglich von Vorspeisen- und Dessert Buffet, beide in einer ausgezeichneten Qualität. Ein Dank an die Küche. Das Hotel ist rundum gepflegt und verfügt über eine gute Lage. Abends wird ansprechende Unterhaltung angeboten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es fehlt eine kleine Sitzgruppe.

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sandstrand am Hotel, etwas weiter weg war der Strand felsig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Möglichst früh losfahren, um Parkplätze zu bekommen. Selbst Mitte Oktober war Mallorca noch sehr überlaufen - zumindest bei den Sehenswürdigkeiten und in Palma.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter urlauber :) zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die gewidmete Zeit bedanken um unser CM Castell de Mar**** zu bewerten und dafür, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Feriendomizil gemacht haben. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre volle Punktzahl gefreut und darüber, dass Sie gerne wieder kommen- vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüsse