Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 4 Wochen • SonstigeHotel begeister seit 2001, überwiegend 2mal/Jahr!

Das Haus und das Personal waren wieder SPITZE! Der deutsche Gast wird verstanden und zur Verbesserung des personaleigenen DEUTSCH eingebunden. An Fachkräften und Hausausstattung erfolgten moderne Neuerungen in Einbindung an den ursprünglichen Hausstil. Beim Essen und Trinken wurden alle Geschmäcker sowie der Anblick verwöhnt. Nichts hat uns enttäuscht.

• Das große Haus bot für jeden Gästewunsch das richtige Zimmer in Lage und Größe. Sonne und Meer waren immer im Blickfeld. Sauber und schnell konnte man Roomservice und Reparaturhilfen erreichen. Die Ausstattung mit ausreichend großen Schränken, Klimaanlage, hervorragenden Betten, einer ebenerdigen, geräumigen Dusche oder Wunschwannenbad machte den ersten guten Eindruck. Haustelefon, großer Flachbildschirm und WLAN fürs Internet vervollständigten den Komfort.

• Viefältige und themenbezogenen Buffets brachten reichhaltig Gaumen- und Augenfreuden für Jedermann. Fleißge und sehr freundliche Bedienungen ließen keinen vor leeren Tellern sitzen. Die Auswahl an Getränken war vielseitg und reichlich, sogar unter Fachberatung von Erzeugern.

• Man kann sagen, das Personal sah Gästewünsche von den Augen ab, so dass keine Verständigungsprobleme auftraten. Vom Chef bis zum Neuling kümmerte man sich sofort um Änderungswünsche.

• Vom Flughafen fuhr der Tranfer normal in 1 Busstunde. Ort und Hotel liegen so zentral, dass Ausflugsziele mit Bus, Taxi, Schiff, eigenem Leihwagen, Leihfahrrad vom Hotel und zu Fuß schnell erreicht werden konnten. Die nahe Umgebung bot umfangreiche Shopping-, Gastronomie- und Unterhaltungsmöglichkeiten neben der nahen Strankultur.

Die Fitness und Spa-Einrichtungen sind optimal. Beim Fachpersonal konnten mehr und Könner gewonnen werden, die sich mit eigenem Antrieb und fachlich professionell einbrachten. Besonderer Gewinn ist Michaela mit Sport insbesondere Aquafit!

Dauer:4 Wochen im März 2016
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre ermutigenden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im SENTIDO Castell de Mar**** begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie ……. Rafel Nadal Hotel Manager