Elwira (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Herrlich Lage, Gastronimie und Animationsteam!

Gut

Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Wir haben dort eine schöne Woche verbracht. Erstens ist die Lage wirklich großartig, ganz in der Nähe des Strandes und der wunderschönen Promenade mit vielen Geschäften und Cafés. Das Essen war ausgezeichnet und wir konnten jeden Tag neue leckere Gerichte probieren. Aber das Beste daran war, dass wir unsere Ferien sehr aktiv verbringen konnten. Das Animationsteam, Julia und Alex, machten jeden Tag viele sportliche Aktivitäten, wie Morgen-Yoga, Übungen für Bauch und Rumpf, Wassergymnastik, Dart oder Tischtennis. Alex ist ein sehr professioneller Trainer und sehr engagiert. Wir hatten also wirklich eine großartige Unterhaltung. Der einzige Nachteil des Hotels war, dass das Zimmer für 3 Personen etwas zu klein war

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elwira

Sehr geehrte Frau Elwira, herzlichen Dank für Ihre positives Feedback und für Ihren Besuch im SENTIDO Castell de Mar. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und mit der Lage, Essen, Service und mit den angebotenen Dienstleistungen so zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management