Rana (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hat maximal 3 Sterne nicht 4

Das Hotel ist in bester Lage mit herrlichem Ausblick über die ganze Bucht von Cala Millor. 12 Stockwerke. Allg. sauber und Ordentlich bis auf Zimmer und Restaurant das Geschirr. Für ältere Menschen und keine besonderen Essensansprüche und langweiliges Abendprogramm sowie mangelnde Hygiene im Zimmer sowie Restaurant ist hier genau richtig. Für Familien nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Erst einfach umgebucht und trotz Reklamation war das Zimmer nie richtig sauber.(Staub schon älter auf Möbel)und Sand. Die Toilette ist der Hammer, aber das muß jeder selber erleben. Erster geht auf das WC dann muß der Nachfolger 20 Minuten warten bis das WC wieder mit Wasser gefüllt ist. Schimmelbildung an den Fliesen wird einfach überklebt. Klimaanlage wurde aber schnell repariert. Bettwäsche und Handtuchwechsel nur 1x in der Woche. Handtücher werden einfach vom Boden wieder zusammen gelegt.

• Es geht. Wer nicht unbedingt spanisch und nicht richtig deutsch essen möchte und eigentlich immer das gleiche ißt, ist hier richtig. Das Bedienungspersonal vom Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit, was man bei den Abendveranstaltungen leider nicht behaupten kann. Trotz Reklamation daß dies das falsche Getränk ist ,wird es nicht umgetauscht, angeblich unser Fehler und der Oberkellner behauptet wir hätten es so bestellt. aber ab dann war es im egal ob die Gläser leer waren, er kam einfach nicht mehr. Nach dem wir gerufen hatten kam ein anderer und der war noch viel besser. Ging einfach ohne mir das Restgeld zurück zu bezahlen und war wirklich nicht höflich. Also mich persönlich hatt es schon gewundert daß die Unfreundlichkeit keinem so richtig etwas ausmachte. Liegt vieleicht das alle im Urlaub sind.

• Leider nicht so toll wurden auf ein anderes Zimmer umgebucht(Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick)trotz frühbucher. Nach Reklamtion bekamen wir dann unser gebuchtes Zimmer mit direktem Meerblick (Juniorsuite).Der ganze Spaß ging 2 Stunden.

• Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand mit wunderschöner Aussicht auf das Meer in den höheren Etagen(ab dem 7. Stock). In erster Reihe nur durch die Promenade getrennt , Entfernung zum Wasser in 2 Minuten. Schöne Zentrale Lage im Ort.

Für ältere Menschen genau das richtige Abendprogram ruhig und gelassene Musik und Atmosphäre. Kinderprogramm in meinen Augen ein Witz. es gibt ja fast keine 6 Stück konnte maximal als zählen und die waren im Kindergarten Alter. Der Tennisplatz ist auch nicht der Geplegste. Der Pool war sauber und gr0ß genug.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Rana