Marina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleiner Schwäche...

Mittelgroßes Hotel in direkter Strandnähe. Erwartungsgemäß sind in den Wintermonaten ältere, überwiegend deutschsprachige Gäste anzutreffen, dadurch sehr ruhiges Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames und adrett gekleidetes Speisesaal-Personal.

• Gut
  • Das Mobilar machte einen unverwohnten Eindruck, einzig Einbauschrank und Innentüren hatten sichtbar Abnutzungserscheinungen. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine bodenebene Dusche (ohne Bidet). Ein Flachbildfernseher war vorhanden und WLAN konnte kostenfrei genutzt werden. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte einen schönen und großen Balkon.

• Gut
  • Der Speisesaal präsentierte sich modern und sauber, selbst im Januar stand zum Frühstück die überdachte Terasse zur Verfügung (incl. Heizfeuerstellen) . Als sehr angenehm empfanden wir, dass man zum Abendessen für die gesamte Zeit einen festen Tisch zu gewiesen bekam. Die Speisen waren durchgängig schön angerichtet sowie in vielfältigen und abwechslungsreicher Auswahl vorhanden. Geschmacklich gab es für uns nichts zu bemängeln. Das benutzte Geschirr wurde zeitnah vom freundlichen Personal abgeräumt. Den Gesamteindruck trübte jedoch die unsauber wirkenden Gläser(beschlagen/blind), was durchgängig festzustellen war.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich und mit einem Getränk beim Check-in empfangen. Der Check-out erfolgte ohne Gruß und Verabschiedung. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Optimale Lage zum Strand, direkt an der Promenade gelegen. Ein gut sortierter Supermarkt, der auch Sonntags geöffnet hat, liegt direkt neben dem Hotel. Weitere Geschäfte sowie Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe, waren jedoch erwartungsgemäß im Januar größtenteils geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager