Top Lage, Hotel etwas in die Jahre ist aber überhaupt nicht schlimm. Zimmer vollkommen ausreichend, wir brauchen nicht jeden Tag eineReinigung, wurde uns Angeboten, aber aus Respekt gegenüber der arbeitenden Menschen schließlich sauge ,putze und Wechsel mein Bettwäsche auch nicht jeden Tag 😉 alle Menschen sind dort sehr hilfsbereit, angefangen an der Rezeption die wirklich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. bis hin zum Service und natürlich auch alle Kellnerin und Kellner , Köche , hinter der Theke, vor der Theke….vielen lieben Dank an alle ihr macht wirklich einen tollen Job damit wir uns so wohlfühlen.
Völlig ausreichend , sauber und genug Handtücher…. An alle Nörgler die gerne italienischen Marmor und goldene Wasserhähne mit jeglichen schnick schnack bitte Bucht woanders zb . Abu Dabi burj Kalifa oder Dubai oder ……
Jeden Abend abwechslungsreiche Küche Wer hier nichts findet selbst schuld Haben eine Woche lang nur Salate und Fisch gegessen
Mein Eindruck ist das es ein gutes Team ist👍
Direkte Strandlage , noch näher ans Wasser geht wirklich nicht. Feiner Sand wird jeden Abend gereinigt.
Leider nicht genützt , Fitnessstudio zu klein und zu nah an der Sauna daher nicht ideal zum Training geeignet
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |