Strandhotel mit vielen Zimmern auf 12 Etagen wohl immer mit Meerblich und ein kleineres Gebäude mit seitlichen Meerblick
Die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann den Fernseher aus dem Nachbarzimmer gut hören. Die Zimmer sind nicht gut ausgerüstet es gbt nur einen Schrank mit Safe und wir hatten Mühe unsere Kleidung getrennt einzuräumen. Es gab keine Schubladen außer denen im Nachtisch im Tisch unter dem TV war lediglich eine Minibar eingebaut. Das Bad ist renoviert groß und mit einer Regendusche ausgestattet. Gestört hat das Blubbern wenn das Wasser aus dem Waschbecken ablief.
Das Themenbüffet war nicht nach unserem Geschmack, Aber wie konnten dann im Schwesterhotel CM Playa De Moro zum Abendessen gehen. Dort schmeckte es deutlich besser und auch nicht so laut.
Das Personal ist auf uns eingegangen könnte aber die Probleme nicht alle lösen.
Direkte Strandlage und grandiose Aussicht um so höher man wohnt. Das Hotel liegt eher am Ende der Füssgängerzone.
Sind wohl gut haben wir aber nicht genutzt, ausgenommen von dem Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die direkte Strandlage und der wunderschöne Ausblick gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sehr gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, wenn wir während Ihres Aufenthaltes von den Unannehmlichkeiten gewusst hätten. Ihre Hinweise wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass unser Team dennoch bemüht war, Ihnen weiterzuhelfen, und dass Sie das Abendessen in unserem Schwesterhotel CM Playa de Moro genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen – damit wir Sie dann rundum überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management