- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ist zwar in der NACHSAISON ziemliche tote Hose in der Gegend, aber wer seine Ruhe haben will ist hier richtig. Also durchaus zu empfehlen. Etwas gefiel mir aber am Hotel nicht so sehr. So wurde offenbar die Sauna von jemandem geplant der vom saunieren keine Ahnung hat, oder sie musste halt auf das Prospekt, damit das Hotel sich besser verkaufen lässt. Einen Ruheraum gibt es schon gar nicht. Es bleibt nur der unmittelbar anschließende innere Pool und da ist naturgemäß viel Krach. Auch verleitet dazu von Neulingen ohne sich ab zu duschen in den pool zu springen. Wir kamen um 21 uhr im Hotel an und da war natürlich die Küche schon zu. Wir bekamen aber trotzdem noch etwas zu essen, allerdings waren die Brötchen noch vom vorigen Tag. Sonst was das Essen und auch die Zimmer aber top. Beim Büfett gab es nix auszusetzen. Auch ist das Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel wird eine Wanderung zu einem Markt in ca. 4 km angeboten, was ich sehr gut fand. Das Hotel hat durchaus seine 4 Sterne verdient. Ich sah mich auch in anderen Hotels in der Nähe um und fand das Castel de Mar als das beste.
groß und mit allem ausgestattet
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
sehr reichhaltig
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Speisesaal könnte durch Abtrennungen intimer gestaltet werden. Durch die vielen Leute ist es doch sehr laut , was mir nicht so sehr gefiel
wer nicht im vollen Trubel sein will ist hier richtig und man kann mit Bus oder Auto die Insel erkunden
Hab mir die Sauna und den beheizten Pool verkniffen. lediglich den Fitnessraum hab ich benutzt. wobei ich mir jemanden gewünscht hätte der die Geräte erklärt. War nur zu bestimmten Zeiten jemand da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Fred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fred, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager