Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber.Besonders gut und sauber der Wellnessbereich. Halbpension zu empfehlen, für jeden etwas dabei.Besonders gut hat uns gefallen, dass man am Anreisetag einen festen Tisch zugewiesen bekommen hat und diesen auch für die ganze Zeit behalten hat. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste teilweise der Jahreszeit entsprechend Ü50, wobei dieses Hotel auch sicherlich während der anderen Zeit mehr für Paare geignet ist, für Familien sicher nicht. Also alles in allem würden wir sagen ,kann man auf jedem Fall empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Wenn wir nochmal nach Mallorca kommen , suchen wir sicherlich kein anderes Hotel.
Zimmer sehr sauber, aber nicht sehr groß, TOLLE AUSSICHT! Sonnenaufgang vom Bett aus. Vielleicht nicht für Geräuschempfindliche, man hört das Meer bei rauhem Seegang doch sehr deutlich, uns hat es nicht gestört, wir fanden es schön.
Das Essen war immer gut, abwechslungsreich, besonders gut hat uns die Fischauswahl gefallen, wobei es vielleicht etwas schwierig wird, wenn man lieber Fleisch mag, das kann ich schlecht beurteilen, da wir Fisch bevorzugen. Gut hat mir beim Frühstück die mallorqunische Ecke gefallen. (na ja ich liebe Pa amb oli). Besonders gut ist auch das Sektfrühstück am Sonntag morgen angekommen.
Das Personmal war sehr freundlich, Deutsch wurde nicht so gut gesprochen, aber macht nichts, Englisch war o.K., Die Zimmer waren immer sauber.Beschwerden hatten wir keine. Auch am Abreisetag (6:00 Uhr) stand schon ein kleiner Snack im Speisesaal, mit Kaffee und Toast, war schon alles von der Rezeption organisiert, als wir uns am Abend davor nach dieser Möglichkeit erkundigten.
Näher zum Strand geht fast nicht auf Mallorca. Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten im Februar sehr eingeschränkt, trotz unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstrasse. (aber leider noch viele Geschäfte geschlossen) Für Ausflüge gute Lage, aber nur mit einem PKW. (Mit dem Bus wird es doch, je nach Ziel etwas mühselig, diese Erfahrungen haben wir schon vor einigen Jahren gemacht).
Pool sehr sauber, aber das Wetter spielte nicht mit, aber es gab den Innenpool, und das war gut so.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Ursula |