Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es ist perfekt für Familienurlaub.

Gut

Es verspricht genau das, was es in der Beschreibung beschreibt. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und Geschäft sind direkt um das Hotel herum in der Fußgängerzone. Für Familien ist es gut geeignet, den es liegt in einer Sackgasse und dadurch sehr wenig Verkehr.

• Gut
  • Das Zimmer war für den Aufenthalt gut gewesen und ausreichend groß genug vir eine Familie mit zwei Kindern. Der Blick vom Balkon mit seitlichem Meerblick war sehr gut gewesen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gehabt und für das war es gut gewesen.

• Gut
  • Der Service und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Egal mit was für einem Anliegen man kam, es wurde sofort umgesetzt und es wurde einem sofort geholfen.

• Gut
  • Es lag perfekt am Strand und die Fußgängerzone war direkt am Hotel mit den vielen Geschäften zum bummeln. Hinter dem Hotel war ein Kinderspielepark der sehr gut angenommen wurde von unseren Kindern. Man konnte mit einem Leihfahrrad schnell und bequem vom Hotel nach Millor fahren. Das ganze schön am Strand entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Rafel Nadal Hotel Manager