Sehr gepflegte Anlage,freundliches und bemühtes Personal, Man bekommt alles was man will Abgesperrte Parkplätze vorhanden muss bei der Buchung angegeben werden ansonsten sind auch genügend auf der Straße zu finden
Tolle Betten Bad groß genug Wenig Toilettenartikel vorhanden
Ein Buffet….unglaublich diese Auswahl und sehr vielfältig Verschiedene Themenabende
Unwahrscheinlich zuvorkommend
Strand direkt vor der Tür Einkaufsstraße direkt hinter dem Hotel Spar Markt direkt neben dem Hotel
Animation vorhanden Kleiner Kinderbereich mit Betreuung Freizeit Aktivitäten habe ich selbst organisiert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren erstklassigen Service, die vielfältige Buffet-Auswahl und die gepflegte Anlage so sehr schätzen. Ihre positive Rückmeldung zu den Betten, dem großen Bad und der Lage mit Strand und Einkaufsmöglichkeiten freut uns sehr. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Toilettenartikeln – falls einmal etwas fehlen sollte, zögern Sie bitte nicht, unser Rezeptionsteam zu fragen. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom gesamten Team und Management