- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2014 im Castell de Mar um einfach mal eine Woche Entspannung und Erholung zu finden. Dies haben wir auch getan! An sich gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel, der Service und das Essen waren super. Auch unsere Tochter hat sich pudelwohl gefühlt. Um das Hotel herum hat man in Cala Millor keine Probleme Cafes, Shops und sämtliche andere Läden zu finden, alles was das Herz begehrt... Allerdings wurde uns das Castell de Mar empfohlen, weil es vom Essen her soviel besser sein soll als das Schwesterhotel Playa de Moro. Dem war leider nicht so. Das Essen im Castell war sehr lecker, erreicht aber bei Weitem nicht das vom Moro. Die Gästestruktur im Mai bestand überwiegend aus älteren Damen und Herren. Demnach war es sehr ruhig und super erholsam :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager