Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist gut gelegen.Ob zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten.Täglich wird das Zimmer von stets freundlichem Personal gereinigt.Das Buffet bietet täglich eine Vielfalt an Köstlichkeiten.Lecker.

• Gut
  • Ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick haben wir gebucht.Bekamen wir auch.Es lag ein Stockwerk über der Küchenbelüftungsanlage.Jeweils 4 Stunden morgens und abends war es so laut,das man die Balkontür nicht öffnen konnte.Auch mit geschlossener Tür war diese nervende Anlage zu hören.Am nächsten Tag baten wir um ein anderes Zimmer.Welches wir auch umgehend angeboten bekamen.Das Ganze mit einem Aufpreis.Schade,denn wir haben dieses Hotel bereits vor 11 Monate im voraus gebucht.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten.Abwechslungsreich und schmackhaft.Die Bedienung war stets freundlich und umsichtig.

• Gut
  • An der Rezeption bekamen wir eine freundliche,umgehende und kompetente Auskunft über diverse Busverbindungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral.Ob zum Strand oder diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1