Die Lage ist sehr gut. Der Stand ist nur durch die Promenade getrennt zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist sehr sauber.
Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude in der 1.Etage zugewiesen. Das Zimmer war in die Jahre gekommen und sehr klein. Vor unserem Zimmer befand sich ein Parkplatz mit Wendekreis. Nach Beschwerde bekamen wir ein anderes modereres Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und besonders die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Umso mehr freuen wir uns, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten und Sie das alternative Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Auszeit zu zweit! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management