- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 10 entspannte Tage bei bestem Wetter! Im Hotel alles sauber, alle sehr freundlich und gut gelaunt! Nicht überlaufen und von daher auch sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer hätte für 3 Personen etwas größer sein können, aber man ist ja eh meist unterwegs! Das Buffet und Frühstück der Halbpension sehr lecker,alles frisch und appetitlich! Preis und Leistung sehr gut! Allerdings wäre ich nicht bereit, im Sommer das Dreifache des Reisepreises zu zahlen, denn am Standard/Ausstattung etc. ändert sich ja dadurch nichts! Alles in Allem Ausstattung ähnlich wie im Playa del Muro, einziges kleines Minus: Die 2 im Hotel abgegebenen Postkarten haben ihre Empfänger nie erreicht, dabei wurde extra empfohlen, nur die Briefmarken an der Rezeption zu kaufen und auch dort die Karten abzugeben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager