Hotel zum Wohlfühlen. Die Eingangshalle m maurischen Stil gehalten ,lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben gut geschlafen.Die Matratzen waren in Ordnung. Da auch ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden war, hatten wir immer kalte Getränke.Das war super.Allerdings hätten wir uns gewünscht dass die Putzfrau das Zimmer gründlicher von Staub befreit hätte .Hier ist noch Nachholbedarf.
Die Auswahl an Speisen ist sehr gross. Eine Vielfalt an Gerichten zum Abendessen.Allerdings hätten wir uns besseres Rindfleisch gewünscht Auch das Gemüse war teilweise zu kurz gedünstet. Zur Atmosphäre: Wir haben unser Abendessen auf der Terasse eingenommen.Das Ambiente mit Blick auf das Mittelmeer war sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Airport dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt erste Strandreihe.Von Cala Millor aus ist man relativ schnell am Kap Formentor. Auch der Markt in Son Severa ist sehenswert. Das gilt auch für Arta.Hier bietet das Hotel jeden Dienstag einen Ausflug für 10 EUR an.Das ist sehr preisgünstig . Man ist abends schnell in der lebhaften Einkaufszone. Das ist nicht zu verachten.
Die Abendshows waren nicht "das Gelbe vom Ei" Hier wird nach wie vor..wie seit Jahren... in Cala Millor zu beobachten, gespart.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kirsten |