Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • StrandEinfach zum Weiterempfehlen

Das Hotel besteht aus 12 Stockwerken, und schaut von außen wie ein großer Hotelklotz aus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 9. Stock und wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Es ist also sehr empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick zu buchen und im Reisebüro bekannt zu geben das das Zimmer eher in den oberen Etagen liegen sollte. In der Anlage war es sehr sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Diesen Urlaub werden wir nie vergessen. Es war einfach alles perfekt das Hotel, die Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten, Lokale, Geschäfte, ..... ! Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren!

• Die Zimmer sind groß. Jedes Zimmer verfügt über Minibar, Sat-TV, Fön, Klimaanlage, Balkon, Meerblick extra buchbar (aber nur empfehlenswert). Vom Balkon hat man direkten Blick auf den Hotelpool und das endlos lange Meer! Einfach wunderschön!

• Wir hatten Halbpension und das Esssen war einfach herrlich. Es gab alles von A-Z. Die Speisen sind immer frisch und sehr lecker angerichtet. Donnerstags gab es ein Gala Dinner wo ein riesiger Tisch mit Obst angerichtet war, und im Speisesaal spielte ein Violinspieler. Soetwas haben wir noch nie gesehen!

• Das Personal war sehr nett und spricht gut deutsch.

• Die Lage ist perfekt. Das Meer ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel entfernt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Spar-Markt. Entlag der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Lokale und Geschäfte!

Direkt im Hotel gibt es kein Sportmöglichkeiten aber am Strand gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Der Strand war jeden Tag sehr sauber und gepflegt. Am Pool war genügend Liegen vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2004