Das Hotel ist ziemlich groß. Es ist in einem super Zustand wurde anscheinend erst renoviert. Wir waren in dem Hotel zu der Zeit so ziemlich die jüngsten. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch gut. Wir hatten die Woche ein super Wetter.
Die Zimmer waren schon groß und geräumig. Sie waren Sauber und in einem guten Zustand. Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank und Föhn. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Die Bettwäsche wurde einmal gewechselt in der Woche. Handtücher wurden nur gewechselt wenn die gebrauchten am Boden lagen.
Es gab ein Restaurant im Hotel. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war super. Das Restaurant war sauber und hygienisch. Der Küchenstil war landestypisch. Die Preise für Getränke waren angemessen.
Der Service im Hotel war echt spitze. Als wir angekommen sind wurden unsere Koffer ins Zimmer getragen. Die Zimmerreinigung war gut. Es gab nichts zum aussetzen.
Zum Strand geht man nur über die Promenade und schon ist man da. in der näheren Umgebung gibt es Bars und Restaurants. Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine stunde.
Der Strand und das Wasser waren sauber. Liegestühle und Sonnenschirm nutzten wir nicht da es uns zu teuer war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |