Also es ist ein sehr großes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, war groß - geräumig und sehr sauber - echt voll in Ordnung und auch noch ein sehr großer Fernseher war drin. Die Halbpension ein Traum - also da wenn jemand was auszusetzen hat - dem kann man es nicht recht machen. Frühstück - sämtliche Wurst- Käsesorten, Ei in allen farianten, verschiedensten Saft, frisches Obst, Müsli und ich könnte noch weiter machen. Das gleiche am Abend reiche Auswahl - Fisch war echt super und das andere auch einfach alles was das Herz begehrt. Das einzige war am Anfang die Gäste waren etwas Älter ca. 60 aufwärts. Aber das war kein Problem für uns.
Sauber geräumig ca. 25 qm , großer Fernseher mit mind. 10 deutschen Programme, Klimaanlage, großer Balkon, Minibar täglich aufgefüllt,
Qualität der Speisen erstklassig, sehr freundliches Personal und sonst stimmte auch alles.
Freundlich, deutschsprachig, es wäre ein Arzt im Haus. Also einfach alles perfekt.
traumhaftes Meer. Einkaufsstraße ist sofort um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten werden auch vor Ort angeboten.
Kinderclub gabs keinen, Animation am Pool ja. Strand sehr sauber. Gut die Liegen und Schirme kosten pro Tag je 4 €, aber man kann ja im Meer baden und dann am Pool abduchen und dort Sonnen - war ja nur über einen kleinen Weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |