Unsere Hightlihgts waren, Die Wihte Night, die BlueBar, sowie der hervoragende Sevice am Pool (im gesamten Hotel) und die Animation. Weiterhin war das Angebotene Essen stets von hoher qualität und für jeden etwas dabei. Wenige Speisen hatten wohl etwas zu viel Öl abbekommen. Dennoch verdient der Urlaub und das Hotel mit allem was dazu gehört die best Note
Das Essen war wieder hervorragen und für jeden etwas dabei.
Der Service ist wohl das Herzstück des Castel de Mar, dass Personal tut alles erdenklich Mögliche für Ihre Kundschaft. Der unheimlich hohe Anteil von Stammkundschaft ist hierfür ein beweis. Auch wir sind, waren und werden Wiederholungstäter/in bleiben.
Das Hotel liegt ca. in der mitte der Bucht von Cala Millor, genau richtig um schön am Morgen zum Joggen oder am Abend den Strand entlang zu spazieren. Am Strand ist man innerhalb von 2min von der Rezeption aus. Beim entlang schlendern an der Strandpromenade gibt es zahlreiche Bar´s und Cafe´s die zu einem oder mehreren Getränken und Essen einladen. Unterm Strich auch zu verträglichen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alex |