Rainer & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder

Keine gestellten Bilder - Die Bilder zeigen die Realität: Für uns traumhaftes Hotel ;1 min bis zum Strand ;auf der anderen Seite direkt auf der Einkaufsstraße und trotzdem ruhig; Haupthaus 12 Etagen mit überwältigendem Meerblick, Pool mit ausreichenden Liegen und Windgeschütz Hallenbad mit Wirlpool; Service ist sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich; Hotelzimmer sehr gut und sehr sauber; Das Essen in Buffetform läßt keine Wünsche offen - für jeden Geschmack ist was dabei - von Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse roh und gedünstet und vieles mehr. Alle Gäste mit denen wir in unserer Urlaubszeit gesprochen haben, waren alle der gleichen positiven Meinung über das Hotel - viele kommen jedes Jahr wieder dorhin weil das Gesamtpaket stimmt. Das Hotel und seine Crew hat jetzt ein Problem mehr - denn wir kommen auch wieder. muchas gracias...............für die schöne Zeit!!!!! vor Ort kann für 10EUR Telefonkarte gebucht werden und man kann unbegrenzt aufs deutsche Festnetz telefonieren

• Top alles da und Sauber Klimaanlage optimal Safe zubuchbar

• einfach tolles Essen, alles frisch

• Immer freundlich und hilfsbereit Verständigung gut

• Top vorne Einkaufsstraße sehr kurzweilig macht Spass da zu lustwandeln und hinten gleich das Meer - was will man mehr.

Animation für die Gäste gut besonders Aquafitness - wurde sehr gut angenommen

Dauer:2 Wochen im September 2012