Margrit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel. Können wir nur empfehlen.

Größe des Zimmers, Bad - Dusche ebenerdig - Ambiente und freundl. Personal alles wirklich super. Nachteil am Rande: abends konnte man bis 11 Uhr nicht auf dem Balkon sitzen und das Meer geniessen, da man von 3 versch. Musikrichtungen - ABBA, Rock, Flamenco - von anderen Hotels/Bar - beschallt wurde. Alter der Gäste 60+ und unsere Freunde aus dem Ostblock waren nicht vertreten, hat uns alles sehr gut gefallen.

• große Zimmer, die Betten fantastisch, noch nie so gute Matratzen und Kissen in einem Hotel gehabt. Das Bad super - eine ebenerdige Dusche - kein lästiges Klettern aus der Badewanne.

• Das Essen war super. Wer da nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Die versch. Themenabende fanden wir toll.

• Service sehr gut, überall freundliches Personal, Frau Monika an der Rezeption hat uns sehr geholfen

• Direkte Strandlage. Nur die Promenade überqueren und schon ist man am Strand, der sehr sauber ist. Für 2 Liegen und 1 Schirm 13,60€ ?? Abends ist es in unmittelbarer Umgebung durch verschiedene Musikrichtungen bis 11 Uhr sehr unangenehm. Auf dem Balkon kann man nicht sitzen, das halten die Ohren nicht aus. Da wir nicht mind. 2 Stunden unterwegs sein wollten haben wir ein Taxi genommen, Hatten 3/4 Std. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Man kann prominieren, shoppen, Lokalitäten aufsuchen. Fahrrad im Hotel mieten. Ausflüge machen. Alles super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Margrit

Sehr geehrte Frau Margrit, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager