Das Hotel liegt ideal zwischen der Strandpromenade und der Fußgängerzone. Leider waren die Liegen am Pool größtenteils sehr durchgelesen. Das Personal war sehr freundlich.
Unser Zimmer (1211) in der 12. Etage war recht geräumig. Die Klimaanlage war sehr leise. Eir hatten eine tolle Aussicht. Die Betten waren sehr gut. Es gab 19 deutsche Fernsehprogramme.
Das Personal war super nett. Es gab jeden Abend einen Themenabend für's Büffet. Leider wiederholte sich dieses in der zweiten Woche.
Ein Mangel wurde sofort behoben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wie schon beschrieben, liegt das Hotel sehr günstig für Spaziergänge. Der Transfer vom Flughafen Palma dauerte fast 90 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management