Birgit Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses erstklassige Hotel ist jeden Stern wert!

Gut

Erstklassiges Hotel in fantastischer Lage mit grossartigem Service, entspannendem Wellnessbereich, sehr gepflegten Pools, ausreichender !!! Anzahl an Liegen und abschliessend abwechslungsreichem Morgen- und Abendbuffet. Wir sind schon zum 2. Mal Gast und fuehlen und wieder einmal unendlich wohl. Das gesamte Sertviceteam ist engagiert, sehr aufmerksam und sehr herzlich. Die Gastfreundschaft wird ganz gross geschrieben. Auch wenn wir nur 10 Tage bleiben koennen, reicht die Erholung dann wieder fuer das ganze Jahr. Wir kommen in jedem Fall wieder!!

• Fensterfront bis zum Boden und direkter Blick auf das Meer mit morgendlichem Sonnenaufgang... mehr brauch ich doch nicht beschreiben.

• Taeglich wechselndes Abendbuffet & Showcooking -Diaeten sollten schleunigst vergessen werden

• Sehr engangiertes und aufmerksames Servicepersonal.

• Die Fahrt von Palma zum Hotel dauert mit dem Leihwagen etwa 60 Minuten, das Meer ird dann in 10 Metern Entfernung ueber eine traumhaft schoene Promenade erreicht.

Vielfaeltige Angebote im Innen und Aussenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018