Mit Sicherheit eines der besten Häuser in Cala Millor. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Ein rundum gelungener Urlaub. Lieber Herr N.: Hier läuft alles richtig, Ihre Mitarbeiter machen den großen Unterschied! Auto via Hotel mieten, wird über Europcar gemacht. Liefern zwar nicht, aber die Preise sind besser als bei den kleinen Anbietern.
Wir hatten Zimmer 1012, frisch renoviert. Das Beste: Phänomenale Aussicht auf den Strand! Die Ausstattung ist zweckmäßig, die Größe der Zimmer positiv. Es hat uns hier an nichts gefehlt.
Das Restaurant ist ganz hübsch, zum Abendessen wird allerdings ein Tisch zugewiesen, zum Frühstück ist freie Platzwahl. Wir saßen meist auf der der schönen Terrasse. Das Frühstück war sehr gut, einziger Minuspunkt: die Brötchen waren oft steinhart, wie vom Vortag. Das geht besser, da ist noch Luft nach oben. An der Auswahl gibt es nichts zu beklagen, Top! Das Abendessen war auch gut, allerdings nicht sehr gut wie viele schwärmen. Man findet immer etwas und die Themenabende bieten sehr viel Abwechslung, aber nicht immer war alles schmackhaft. Auch hier ist die Auswahl super! Die Lounge haben wir einmal besucht, ist auch ganz nett. das Angebot ist allerdings begrenzt und mit nur einem Mitarbeiter etwas unterbesetzt. In der Bar ist die Auswahl größer. Hier wurden wir immer sehr nett von Javi bedient. Muchas gracias ;-) Alle Bereiche waren im guten Zustand und sehr sehr sauber. Vorbildlich.
Wo soll ich anfangen? Bei Anreise wurden wir sehr herzlich und aufrichtig willkommen geheißen. Tolle Sprachkenntnisse der Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben der Rezeptionist Mark. Wobei auch seine Kollegen wirklich durchweg freundlich und kompetent waren. Wir haben vor Anreise bereits Kontakt aufgenommen und unsere Wünsche übermittelt. Es hat wunderbar geklappt. In diesem Zusammenhang sei auch der wirklich fleißige Guest Relation Manager R. erwähnt. Er begrüßt alle Neuankömmlinge persönlich. Es gibt dann noch ein Willkommensmeeting mit wichtigen Informationen und guten Tipps für die Gäste. Und nochmals muss ich auf die Freundlichkeit des Personals eingehen. Von der Zimmerreinigerin bis hin zum Direktor wird immer gegrüßt. Das hab ich bisher so noch in keinem Hotel auf der Insel erlebt und ich kenne mich aus in dem Metier! Die Mitarbeiter machen den Unterschied und das ist hier deutlich zu spüren.
Top Lage: in erster Reihe direkt am Strand. Sehr zentral, alles ist in fußläufiger Nähe (Promenade, Fußgängerzone, Gastronomie). Wer vor Mitternacht schlafen möchte, stört sich wahrscheinlich an der täglichen Live Musik des Cafe del Sol in ca. 200m Entfernung.
Der Pool ist schön und ausreichend von der Größe, auch der Wellnessbereich ist hübsch. Die Animation haben wir kaum genutzt, bis auf den Chill Out Sunday, der eine wirklich coole Idee ist. Abzüge meinerseits gibt es für den Fitnessraum. Diverse Cardiogeräte, aber nur ein kleines Rack mit viel zu leichten Kurzhanteln. Für Kraftsportler also leider völlig unbrauchbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |