Bea (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv keine 4 Sterne! Viel zu laut!

Sehr schlecht

Leider kann ich nicht nachvollziehen, wo diese tollen Bewertungen für dieses Hotel hier kommen. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, was allerdings nicht heißen muss, dass es dadurch schlechter als andere ist. Wir waren dieses Jahr bereits in einem anderen "älteren" Sentido und dort hat es uns sehr gut gefallen. In diesem Hotel fühlten wir uns nicht wohl. Wenn man das erste Mal über die "Türschwelle" tritt, kommt einem direkt ein extrem starker Chlorgeruch entgegen. Die Eingangshalle und der Empfangsbereich sind ok, aber recht dunkel. Die Beleuchtung ist z.T. tagsüber auch nicht überall eingeschaltet, was an manchen Stellen durchaus sinnvoll wäre. Die Angestellten an der Rezeption waren stets net und bemüht, auch wenn sie ums beim Auscheckecken nicht wissen wollten, ob es uns gefallen hat. Wir wollten eigentlich die Woche über auch mal einen Wellness-Tag einlegen, was uns allerdings direkt verging, als wir den starken Chlorgeruch wahr nahmen. Auch das Indoo-Schwimmbecken wirkte alles andere als einladend auf uns. Sehr in die Jahre gekommen und direkt von allen anderen Hotelgästen einsehbar, was für uns nicht zur Entspannung einlud. Insgesamt macht das Hotel keinen 4-Sterne-Eindruck! Nicht in dieses Hotel fahren! Erholung sieht anders aus! Gutes Essen kennt man hier nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ok. Ausstattung alt. Die Betten sind klapprig und bewegen sich, wenn sich dreht. Auf Zweisamkeit wird hier keinen Wert gelegt. Die Kopfkissen sind eine Zumutung. Absolut unbequem. Da könnte man auch auf Pappe schlafen.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, in dem man abends einen festen Tisch zugewiesen bekam. Das war gut, aber auch das einzige. Frühstücken konnte man auch draußen mit einem tollen Blick aufs Meer. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war extrem fad, ungewürzt und oftmals ungenießbar. Wir hätten uns noch einige schärfere Soßen dazu gewünscht, um es uns erträglich zu gestalten, aber die gab es -bis auf Ketchup und BBQ - nicht. Die Nachspeisen waren ok. Man hat das Gefühl in einer Großkantine zu sitzen. Sehr laut, ständig fällt den Kellnerinnen was runter und Teller werden nicht besonders liebevoll zusammen geschmissen - wieder ein Mal ohne Rücksicht auf die Gäste. Das wird nur beim Frühstück getoppt, wenn man auf dem tollen Balkon die Ruhe und den Ausblick genießen möchte, aber von sich laut unterhaltenden spanischen Damen gestört wird, die extrem laut die Tische abräumen und sich dabei lautstark über die Köpfe der Gäste hinweg unterhalten!

• Sehr schlecht
  • Der Service war einfach schlecht. Unser Meinung nach, war das Personal nicht oder kaum angelernt. Das zeigte sich an der Freundlichkeit, die uns leider nicht entgegengebracht wurde (außer vom Chef), sowie an der Bedienung. Da gab es keinen guten Abend o.ä.. Oftmals war ich mir nicht sicher, ob unsere Gläser wirklich sauber waren. Häufig hatte man noch Lippenstift vom Vorgänger oder einfach Dreck an den viel zu verschlissenen Gläsern. Alte ausgebrochene Tassen wurden einem zum Frühstück serviert. Die hatten sicherlich schon bessere Zeiten erlebt - in den 70ern! Gleiches galt für die Handtücher im Bad. Hier bekam man auch, was noch über war. Da waren z.T. große Löcher drin, die man zusammenlegen nicht übersehen konnte!!!!! Fremdsprachenkenntnissse gab es nur an der Rezeption. Die Kellerinnen konnten kaum ein Wort Deutsch, von Englisch nicht zu sprechen. Die Zimmerreinigung war miserabel. Der Dreck wurde von A nach B geschoben. Die Putzfrauen waren generell unzumutbar. Extrem laut (ab 7.30 Uhr), ohne Rücksicht auf die Gäste. Als mein Freund am letzten Morgen seinem Unmut darüber kund tat, wurde er doch tatsächlich von der Putzfrau angebrüllt! Wo bitte gibt es denn so was?? Die Bettllaken hatten immer irgendwo einen Fleck. Wir hatten auch etwas komisches, pelziges an der Wand. Sah nach SChimmel aus. WIR (nicht die Putzfrau) haben es weg gewischt und bis zur Abreise keinen neuen Pelz entdeckt.

• Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und direkt am Strand mit tollem Blick aufs Meer. Eine Einkaufsstraße befindet sich direkt um die Ecke. Im November (Nebensaison) ist natürlich kaum noch was los, aber darüber sollte man sich vorab klar sein.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Bea

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr überascht über die vielen negative Kommentare von Ihnen über unser Hotel. Wir verstehen nicht das es so stark nach Clor gerochen haben kann, da wir für das Hallenbad nur Bromo gebrauchen. Die Eigenschaften sind das es weniger richt und es entstehen keine Gase und bei gesschlossenen Räumen mit hoher Luftfeuchte darf man kein Clor nehmen. Wir möchten uns bei Ihnen Entschuldigen für alle enstandenen Probleme, wir nehmen Ihre Kommentare zur kenntnis und versuchen diese so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns für alles was pasiert ist und freuen uns auf einen neuen Besuch von Ihnen bei uns.