Ein grosses Hotel in bester Lage . Schöne ruhige Poolanlage mit genügend Liegen und wenig Kinderlärm. Die Animation am Pool war nicht aufdringlich was uns gut gefallen hat. Es gab 3 grosse Liegebetten am Pool die allerdings 25 Euro kosten sollten. Das hatten wir in anderen Hotels dieser Klasse noch nicht erlebt.
Die Zimmer sind ausreichend gross und renoviert. Im Bad mit breiter behbarer Dusche. Ausserdem ein schöner Balkon mit weiten super Ausblick. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock. Wegen Corona durften allerdings immer nur 2 Personen mit dem Fahrstuhl fahren, dadurch ergab sich oft eine lange Wartezeit um zum Restaurant zu kommen. Die Betten waren für uns bequem und die Matratzen fest. Die Klimaanlage kann man Nachts ausstellen weil sie rauscht. Wenn man dann die Balkontür etwas auflässt hört man aber die Musik von der Strandbar in Nähe.
Im Restaurant wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Die Speisen werden nach dem Aussuchen vom Personal auf den Teller gelegt. Es war immer viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Motto. Für jeden Geschmack viel unterschiedliche Speisen und Angebote die uns gut geschmeckt haben. Was ich allerdings vermisst habe, waren die Sossen zu den frisch gegrillt oder gebratenen ungewürzten Fleischsorten. Da musste man mit Gemüse etwas Saft und Gewürz auf den Teller bringen. Das Nachspeisenbuffet war immer ein Traum..!
Der Service war sehr gut. Wir brauchten ein spezielles Kopfkissen wegen Nacken/Schulterschmerzen und es wurde sofort vom Service gebracht. Man konnte es sogar aus einem Prospekt auswählen. Reinigung immer sauber, das Toilettenpapier allerdings sehr dünn und hart...
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromende und man ist vom Pool in 2 Minuten am breiten Strand. Die Liegen mit Schirm und Safe kosten 14 Euro. Hinter dem Hotel läuft die Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Cafe's + Restaurants. Zum bummeln einfach ideal. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | MaJo |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie zwei Wochen lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Da wir nur 3 grosse Balinesische Liegebetten haben, werden diese pro Tag angeboten. Ihre Worte helfen uns bei der Verbesserung - vielen Dank! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management