- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbringe meinen Urlaub in cala millor schon über 30 Jahre und habe schon viele Hotels in Cala Millor Ausprobiert das Castel de Mar zum erstenmal . Mich hat immer die Größe und die Höhe des Hotels gestört muss aber jetzt meine Meinung ändern bin angenehm überrascht wie schön und ruhig es hier ist . War im Herbst 2014 in Cala Millor und habe gesehen das im Castel de Mar renoviert wurde und habe mich dann im Internet ( Holydaycheck ) informiert und habe ein günstiges Angebot für April 2015 gefunden . So genug geschrieben Meine Beurteilung sehr netter Empfang freundliches Personal, schöne poolanlage ,gutes Essen ,ordentliche Zimmer , direkt am Strand ,der hoteldirektor ist auch immer präsent und man kann sich mit allen Dingen an ihn wenden . Für Behinderte meines Erachtens auch gut geeignet hier sind einige Rollstuhlfahrer im Hotel . Ich männlich 61 Jahre habe mich sehr wohl hier gefühlt obwohl das Hotel voll belegt war hatte man trotzdem seine Ruhe und wenn man es abends mal krachen lassen wollte konnte man in die Hotelbar gehen wo jeden Abend ein abwechslungsreiches program geboten wurde werde wieder dieses Hotel buchen Jakob S.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut