EIN TRAUM. In diesem Hotel stimmt einfach ALLES!!!! Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit sowas habe ich wirklich noch nie in einem Hotel gehabt. Das Essen war wirklich fantastisch lecker. Eine Auswahl das war der Wahnsinn. Jeden Abend ein anderes Thema! Wir waren 2 Wochen dort und es hat sich nichts wiederholt! Wir können es wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben endlich unser Hotel gefunden in dem wir uns richtig wohlfühlen. Die Lage ist auch wirklich gut. Direkt am Strand und am Abend ist man direkt im Geschehen einfach perfekt! Wir möchten hiermit auch nochmal DANKE sagen für diesen schönen Urlaub im Castell de Mar!!!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Würden wir auch sofort wieder nehmen. Es war sehr sauber und groß. (Wir waren zu 3)
Wir fanden das Essen einfach super lecker. So wünschen wir uns einen Sommerurlaub. (Weil das Auge isst auch mit)
Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Die Fahrt mit dem Bus ist schon lang. Wir werden nächstes Jahr aber wieder ein Auto nehmen dann geht's schneller.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, zuerst einmal vielen Dank für Ihre positiven und lieben Worte über unser CM Castell de Mar. Unser Team ist sehr erfreut zu lesen, dass Sie so zufrieden waren und sich erholen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management