Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und waren in der obersten Etage mit einem wundervollen Ausblick untergebracht. Besser geht es nicht. Das Essen und der Service waren wie auch beim ersten Mal prima. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Kinder Animateurin war sehr nett. Alles sauber und gepflegt. Der Gästebetreuer ist immer ansprechbar. Leider ist der geplante Besuch des Wochenmarkts in Arta auf Grund schlechten Wetters abgesagt worden, dafür kann das Hotel nichts. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter. Familien sind herzlich willkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Sie Ihr Zimmer-Upgrade und den Ausblick aus der obersten Etage genießen konnten. Dass Ihnen erneut sowohl unser Service als auch das Essen gefallen haben und Sie unser Team – inklusive Kinderanimation und Gästebetreuung – als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, freut uns ganz besonders. Schade, dass das Wetter dem Ausflug nach Artà einen Strich durch die Rechnung gemacht hat – vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management