- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also mein Freund und ich waren nun das erste mal im Castell de Mar und können sagen, dass wir wirklich zufrieden waren. Von der Anreise über den Aufenthalt und die Abreise war alles klasse. Das Personal ist durchweg freundlich, so lange man selber auch freundlich ist, was wir allerdings für selbstverständlich nehmen, im Gegensatz zu anderen Gästen, die anscheinen bei Reiseantritt ihre guten Manieren zu Hause lassen. Total begeistern waren wir von der Reiseleitung. Diese stellte sich beim Abendessen direkt bei uns vor und fragte ob wir auch wirklich mit allem zufrieden wären und bat uns dass wir uns bei Unstimmigkeiten direkt bei ihm melden sollten. Auch die Bedienung in der Poolbar war total freundlich. Die Hotelanimation war hingegen nicht so unser Fall, denn sie war doch schon sehr auf die Gäste Ü60 zugeschnitten. Diese Gäste ignorierten auch mit Vergnügen die Aufforderung am Pool, welche besagte "NO RESERVATION!" Allerdings war es uns doch irgendwie möglich auch gegen 10: 00 Uhr noch Liegen zu ergattern. Am Abreisetag hatten wir sogar um 05: 00 Uhr morgens die Möglichkeit zu frühstücken. Die Lage des Hotels ist auch spitze. Nutzt man den Hinterausgang steht man quasi direkt am Strand und nutzt man den Vorderausgang steht man direkt im Getümmel der Einkaufsmeile, auf der es auch unzählige Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Unser Zimmer war auch sehr schön. Es lag im 3. Stock im Seitenflügel mit Blick auf den Pool und das Meer, was wir auch allen empfehlen würden, denn dort war es angenehm ruhig. Das Essen ist unserer Ansicht nach der einzige kleine Schwachpunkt. Ich bin zwar nicht der größte Esser aber irgendwie habe ich immer eine Kleinigkeit gefunden und wenn es nur Pommes Frittes mit Chickennuggets waren. Was wir uns allerdings mal gewünscht hätten wäre einheimische Küche gewesen. Aber um diese zu erleben muss man auf auswärtige Restaurants ausweichen. Ausflugsangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet und auf eigene Faust die Insel erkundet. Was wir auch jedem empfehlen würden. Wir sind an 2 Tagen 580 km über die Insel gedüst und waren total fasziniert und konnten so unsere ganz eigenen Eindrücke von der Insel gewinnen. Under Fazit: Castell de Mar gerne mal wieder und Mallorca an sich immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut