- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hätten wir das Schwesterhotel "Playa del Moro" gebucht, dies wies uns aber die Hotelreservierung kurzfristig zurück. Nach anfänglichen Schock, waren die Zweifel bei der Ankunft sofort weg. Wir wurden herzlich empfangen und checkten sogleich in einem Zimmer mit direktem Meerblick an. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Der Ausblick, die Sauberkeit im Zimmer, der Safe, das geräumige Bad mit Badewanne inkl. Möglichkeit zum Duschen beeindruckte uns auf Anhieb. Extra zum Hervorheben ist auch die Möglichkeit für Gratis W-LAN, funktionierte sowohl bei uns im 4. OG., im Poolbereich sowie zeitweise auch am Strand sehr gut. Morgens waren wir schon immer sehr bald auf den Beinen und hatten somit freie Auswahl beim Frühstückstisch und auch waren die Gäste mit dem Besetzen der Poolliegen nicht so früh dran damit hatte wir auch da immer freie Wahl. Einziges Manko, dass wir Aussetzen können, leider die etwas überteuerten Preise für die Liegen und Schirme am Strand. Doch dazu empfehlen wir sich einmalig beim Spar nebenan einen Schirm und Strandmatten zu kaufen. Der Strand ist die ersten 20m sehr flach, dadurch sehr kinderfreundlich. Massagen, Früchte und Uhren alles wird am Strand geboten, doch können wir nicht sagen, dass diese Verkäufer aufdringlich oder gar nervig waren. Gehört zum Strandurlaub vielleicht einfach schon dazu. Sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen gab es immer eine große Auswahl. Speziell beim Abendessen ließen wir uns immer wieder von Neuem überraschen. Highlights waren sicher der Schokobrunnen, selbst gemachtes Sushi oder Hamburger die frisch vor den eigenen Augen zubereitet wurden. Auch für Freunde die nicht's mit extravagantem Essen anfangen können, kommen in diesem Restaurant nicht zu kurz. Beim Abendessen wird einem jedem ein Tisch zugewiesen, wo man Getränke serviert bekommt die man aber zahlen muss entweder bar oder auf Zimmerkarte. Früh morgens beim Frühstück wer bald dran ist, kann einen der beliebten Plätze auf der Sonnenterrasse erwischen. Geheimtipp Kinderparadiese gibt es wohin das Auge reicht, Unterhaltung und Shopping alles wird in dieser einen Straße hinter dem Hotel erfüllt. Es war ein sehr gelungener Badeurlaub in Cala Millor. Wir empfehlen jeden der nach Cala Millor kommt, dieses Hotel zu buchen. Niemand wird diese Wahl bereuen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager