Schneller Check in, auf Wünsche und Anliegen prompt eingegangen. Ich hatte ein Zimmer in der 12 Etage, der grandiose Blick auf die Bucht war schon alleine die Reise wert, unbezahlbar!
Mobiliar etwas älter, allerdings sehr gut gepflegt.
Großes Lob. Abwechslungsreich, sowohl Frühstück als auch am Abend. Für jeden Geschmack etwas dabei, sehr nett präsentiert.
In allen Bereichen sehr freundlich, zurückhaltend und zuvorgekommen.
Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Erste Strandreihe, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vorhanden.
Kleiner, ausreichender Wellnessbereich, Massagen sehr gut. Entertainment nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Renata, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Nadal, Hotel Manager