Elli (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kommen gerne wieder

Gutes Hotel in ruhiger Umgebung, mit schönem Strand, gepflegter Gartenanlage, Bemühtem Personal, saubere Zimmer

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, die Balkone etwas klein. Die Reinigung war gut In manchen Badezimmern in der Türkei, auch in 5 Sterne Hotels findet man Schimmel im Badezimmer. Hier NICHT. Alles sauber. Bett war bequem.

• Gut
  • Das Essen war in Buffet Form und sehr eichhaltig. Leider waren die Speisen, wenn man nicht zur Öffnungszeit, sondern später ging, oft nur lauwarm. Das liegt sicher am Buffet System. Man hat aber immer was schmackhaftes gefunden. Sehr aufmerksame Kellner, die rasch die Vorlieben ihrer Gäste kannten.

• Gut
  • Dank der Guest Betreuerin Yüksel, die sehr gut deutsch spricht, werden Fragen oder Probleme ( die es eigentlich nicht gab) rasch geklärt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, ca. 50 min vom Flughafen Izmir entfernt. Nur wenige Geschäfte u. jeden Abend einer kleiner Markt in ca. 10 min Entfernung. Mit dem Dombus konnte man bequem in den nächst größeren Ort fahren, oder gleich nach Kursadasie oder Izmir.

• Gut

Es gibt einen Wellness Bereich mit kostenlosem Hamam, was wir aber nicht nutzten. Der Masseur war nicht aufdringlich und ließ uns in Ruhe nachdem er 1 mal gefragt hatte ob wir an Massagen interessiert sind. Es gibt 2 große Pools mit einem Kleinkind Becken, ein Hallenbad. In der Nähe des Hotels, ca. 300m entfernt, gibt es einen großen Aquapark, der Eintritt ist von Montag bis Freitag kostenlos. Dies ist sicher für Kinder interessant. Das Animationsprogramm ist leider nur in französisch, da die große Mehrheit der Touristen Franzosen ist. Schade, aber für uns nicht so wichtig.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Elli

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie Zeit dafür angenommen haben.